[S.A.A.G] Замена правого порога на ВАЗ 2110


Владельцы ВАЗ-2110 чаще всего ремонтируют пороги своих автомобилей своими руками. Исходя из стоимости автомобиля, ремонт порогов на СТО является нецелесообразным. Продолжается ремонт чирика, после лонжерона в ход пошел правый порог. Проект на drive2:

ВАЗ 2110. Замена порога и ремонт днища. Часть 1. Осмотр и удаление порога.


При замене или ремонте порогов ВАЗ-2110 нужно соблюдать аккуратность и не нарушать технологию работ. Только таким образом можно избавиться от коррозии минимум на 2–3 года. Всем привет! Сегодня на ремонте ВАЗ 2110, меняем на ней правый порог и ремонтируем днище. В видео показано...

Ваз 2110. Замена порогов. Кузовной ремонт.


Посмотрев на состояние днища авто, а также оценив, насколько сгнили пороги ВАЗ 2110, можно запросто определить, сколько машине лет. К сожалению, кузов десятого поколения ВАЗ без надлежащего ухода уже спустя 8-10 лет может превратиться в труху со сквозными отверстиями. Авто приобретает крайне невыразительный и небрежный вид.

ВАЗ 2110. Замена порога и ремонт днища. Часть 2. Ремонт днища.


Очень важно вырезать весь ржавый и повреждённый металл как на днище, так и на порогах. Если останется хотя бы один небольшой участок ржавчины, разрушение конструкции начнётся снова. И, конечно, антикоррозийная обработка при замене порогов обязательна. Вступаем в группу Вконтакте .

[S.A.A.G] Ремонт днища ваз 2110


Отечественные автомобили ЛАДА очень популярны в России. К сожалению, антикоррозийная обработка (вернее её отсутствие) кузовов этих автомобилей оставляет желать лучшего. Сегодня мы поговорим о такой популярной процедуре, как замена порогов на автомобиле ВАЗ-2110. Проект на drive2:

ВАЗ 2110 ремонт порогов


При замене порога следует учитывать следующие замечания: 1) при замене порога автомобиль должен стоять на ровной площадке, чтобы избежать перекоса низа автомобиля; 2) до того, как приварить панель наглухо, лучше навесить двери, чтобы убедиться в правильной установке панели; 3) по окончании ремонта необходима антикоррозийная обработка порога. Это видео создано с помощью видеоредактора YouTube ( )

Как срезать гнилой порог


Если повредилась всего лишь часть порога, возможно, вам потребуется заменить его участок, предварительно измерив его. Устанавливать латку нужно с запасом в несколько сантиметров, однако часто это смотрится не презентабельно, а иногда и вовсе мешает закрытию двери. В этом видео покажу как срезается порог для полной замены на ремонтный.

ваз 2110. подгонка передней панели.


Как только двери сняты, снимается порог из алюминия (находится он под дверными уплотнителями). Низ дверных уплотнителей тоже снимается, коврики из салона следует убрать или поднять максимально высоко, чтобы они не мешали дальнейшей работе. на видео наблюдаются мелкие полосы. видео редактор подвел(( для поисковика риховка заз ваз спот...

Перевариваем пороги


Грунтовка, растворитель, краска, шпатлёвка и прочие материалы, которые понадобятся для обработки сварных швов и покраски новых порогов. Перевариваем пороги на БМВ Е36. Это первая часть - тут только вырезаем гнилье и ввариваем новые пороги.

Заделка дыр без сварки любого размера и конфигурации. Ремонт кузова автомобиля без сварки


Производим выравнивание нижнего края усилителя и соединителя, нижнюю часть усилителя привариваем к соединителю от середины к краям. Как можно точнее подгоняем наружную панель порога, после чего производим подгонку порога по месту, начинаем её в верхней части, стараясь, чтобы зазоры оставались минимальные. Быстрый и надёжный способ ремонта кузова без сварки. Прочность материала очень высокая. Если основание...

Цельная замена днища ВАЗ 2110 часть 1


Перед привариванием порогов на участках металла, к которым планируется прикрепить порог, обязательно следует просверлить ряд отверстий диаметром не менее 3 мм. Это значительно облегчит процесс точечной сварки, а порог будет держаться крече. Показываю как я меняю цельное днище десятки с советами по технике безопасности. Спасибо за подписку и лайк!...

Как заменить рем. вставку крыла (АРКИ)


Проще всего работать со сварочным полуавтоматом, научиться варить которым может каждый. Если у вас его нет, то и бежать в магазин, пожалуй, не стоит. Всегда можно обратиться к знакомым, либо в специализированную мастерскую. За полноценный ремонт ВАЗ 2110 на СТО с вас попросят примерно 3 тыс. Но если вы решились на ремонт своими руками, то вам поможет данная инструкция.